单玉梅到盐南高新区及悦达纺织公司给高温岗位一线职工送清凉

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-07-26 查看数:0


给高温岗位一线职工送清凉

7月25日下午,市总工会党组书记、常务副主席单玉梅到盐南高新区南海未来城工地和悦达纺织公司,给炎炎烈日下辛勤工作的一线职工送去丝丝清凉。


在中交一航局四公司项目部,单玉梅给现场施工的建筑工人代表发放市总工会夏季安康“三送”活动礼包。


她希望用人单位要严格执行防暑降温相关政策规定,改善高温作业职工劳动条件,嘱咐广大职工要在保重身体的前提下,保证工作进度和工程质量。


在南海未来城,单玉梅听取了盐南高新区有关南海未来城的总体规划和项目进展情况介绍,并参观了中交一航局四公司党建活动阵地。


单玉梅表示,南海未来城建设符合市委、市政府“两海两绿”发展路径,目前各个项目进展顺利,得益于盐南高新区党工委班子的坚强领导和广大建设者的辛勤工作,市总工会将在南海未来城康养基地建设方面做好服务工作。单玉梅对中交一航局四公司廉政文化进工地、党支部建在工地的做法给予了充分肯定。


在江苏悦达纺织集团有限公司,在给纺织女工送上夏季清凉用品后,单玉梅满怀深情的说:“纺织厂工人工作强度大,非常辛苦,希望大家注意劳逸结合,遵守操作规程,保证安全生产”

每到一处,单玉梅都详细询问职工们防暑降温措施,对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,希望他们在坚守岗位的同时注意防暑安全,爱护身体,以更好的状态投入到工作中。


她要求,各相关部门单位以人为本、关爱职工,合理安排高温时段工作,扎实做好高温天气后勤保障工作,尽最大努力为职工营造平安舒适的工作环境。

盐南高新区党工委委员、管委会副主任、组织人事部部长王大为、南海未来城项目部总工吴亮,悦达投资股份公司副总裁、悦达纺织集团董事长王圣杰,悦达集团工会联合会副主席唐芬等参加了今天的“三送”活动。


责任编辑:陶绘

分享到: