摄影家走进军营 用图片讴歌家乡

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-08-01 查看数:0

今天是中国人民解放军建军92周年的日子,一场以“东方湿地 大美盐城”为主题的摄影作品展,在武警盐城边防支队展出,现场共展出了100多幅作品,为新时代最可爱的人,献上了一份精美的视觉享受,受到部队官兵们的热烈欢迎。

昨天下午,市摄影家协会的部分退伍老兵会员和摄影志愿者,带着湿地风光摄影作品,更带着当过兵的军旅情结,来到武警盐城市支队,向战士们介绍了东方湿地,大美盐城的的美丽风光。

市摄影志愿者 赵恒山:“这次八一建军节到部队来慰问,把我的作品与战士们一起分享,共庆八一建军节。

武警盐城支队某大队士官 马力军:“今天盐城市的摄影家,把他们优秀的作品带到了我们军营,我看了之后,我非常的喜欢,也进一步的了解,盐城这个美丽的城市。

据了解,几十年来,我市广大摄影家与摄影爱好者迎海风、钻芦苇、渉海滩,聚焦滩涂风物,摄取湿地倩影,创作出了大批反映盐城生态湿地的优秀摄影作品,也产生了独特的社会影响,这次他们通过走进军营的方式,用镜头和图片,生动呈现出“大美湿地、生态盐城”的美丽画卷,激励和鼓舞部队官兵更加热爱盐城,热爱第二故乡。

市摄影家协会主席 王拥军:“让我们战士们更多的热爱我们的盐城,为我们盐城的建设事业,为我们的国防事业作出更大的贡献。

武警盐城支队某大队教导员 储云伟:“我感觉正是大美的盐城,我们更应该去更好地保卫它,保护它,发挥好,为盐城经济保驾护航,贡献出自己的力量。

责任编辑:朱 洁

分享到: