省公安思想文化全省巡回演出在盐举行

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-08-01 查看数:0

带着省公安厅党委的嘱托,7月30日和31日晚,江苏省公安思想文化宣传队全省首轮巡回演出走进盐阜大地和红色警营,为一线公安民警加油鼓劲,为新时代新征程点赞喝彩。

尽管下着大雨,但是建湖县公安局交警大队上冈中队大院内还是人头攒动,热闹非凡,以“践行新使命 忠诚保大庆”为主题的全省巡回演出首场表演正在这里举行。巡演一开始,全场高举国旗合唱《新时代唱起来》,全体文艺骨干及现场观众用铿锵有力的歌声激励和鼓舞着全体公安民警为实现社会稳定长治久安做贡献的信心决心,一开场便将演出现场氛围推向了高潮。

建湖县公安局民警 祁闯:“非常感谢省厅党委送来一台精彩纷呈的演出,在这个炎热的夏天,为我们带来了一丝清凉,让我们在紧张工作之余得到了放松,我们要以此为契机,高标准完成本职工作,切实维护辖区的平安稳定。”

市民:“今晚演出的节目,有思想、有温度、接地气,让人深受感动和启示。从我们群众角度,应该更多地理解公安民警、支持公安工作。

在滨海县新安村举行的巡演第二场也是围绕活动主题、紧贴基层实际,深入基层一线,为基层民辅警及辖区群众送去单口相声《警心密码》、扬州清曲《邗上女警学楷模》、歌舞《我爱藏蓝色》、独唱《中国警察》等精彩纷呈的节目,所到之处掌声连连、笑声不断。

南京市公安局警官艺术团团长 李越胜:“本着服务基层,为基层服务的思想,这次宣传队走进基层,同时,也想在炎热的天气里,把一份清爽和关心送给基层的每个小队真正的体现到省厅党委和机关对民警的关心和厚爱。

一方精彩的舞台,浓缩了江苏公安铁军护航平安的火热生活。一场文艺的盛宴,恢弘着人民卫士砺初心担使命的真挚情怀。这两场文艺表演既温暖了警心,也点燃了基层公安民警的昂扬斗志。

滨海县公安局副局长、政治处主任 周进:“这场演出,不仅给我们带来了精彩的文艺节目,送来了精神食粮,还给我们传递了省厅党委对基层民警深情关爱,丰富了我们的警营文化生活,陶冶了我们的情操,起到了凝聚警心、鼓舞士气的积极作用。

建湖县公安局党委副书记 政委 花根楼:“我们将以这次活动为契机,不忘初心牢记使命,不负各级领导的厚望,打造铁一般的公安队伍,让我们上冈精神代代相传,让我们上冈中队这面旗帜,永远高高飘扬。

责任编辑:朱 洁

分享到: